Módulo: Comercial CRM

Grupo: Contas

Cadastro de Conta (CCTELCO010)

Aba Contato

Visão Geral

O objetivo desta tela é realizar o cadastro ou alteração dos dados de contato da conta de CRM.

Poderão ser alterados somente os campos que não estiverem configurados para bloqueio no programa Campos Bloqueados para Alteração pelos Atendentes (CCTELGE005A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Telefone / Fax*

Informar os números de fax e telefone de contato da conta.

E-mail

Informar o endereço de e-mail do contato.

Site

Informar o website da conta.

Contato Padrão

Informar o nome da pessoa de contato na conta.

E-mail NF-e

Informar o e-mail para envio da NF-e para a conta.

Colunas do GridDescrição
E-mail Secundário NF-e

Informar outros e-mails para envio da NF-e para a conta.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar as informações dos campos habilitados.

Incluir

Habilita a coluna "E-mail Secundário NF-e" para preenchimento ou inclusão.

Excluir

Permite a exclusão do endereço de e-mail selecionado na coluna "E-mail Secundário NF-e".