Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Contas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro e/ou manutenção de dados das contas do CRM.

Este programa é composto pelas abas:

Aba Dados Gerais (CCTELCO010TAB1)

Aba Contato (CCTELCO010TAB2)

Aba Endereço (CCTELCO010TAB3)

Aba Complementos (CCTELCO010TAB4)

Aba Agenda (CCTELCO010TAB5)

Aba Histórico (CCTELCO010TAB6)

Aba Oportunidades (CCTELCO010TAB7)

Aba Ocorrências (CCTELCO010TAB8)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código da conta que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresentada tela de seleção com as opções:
Próprias - apresenta tela com as contas próprias cadastradas para seleção.
Todas - apresenta tela com todas as contas cadastradas neste programa para seleção.

Importante
As setas de navegação permitem a navegação nas contas cadastradas.

Cliente

Informar o código do cliente para a conta informada.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.

Contato

Apresenta o programa Cadastro de Contato (CCTELCO020) para cadastramento e/ou manutenção nos dados do contato da conta.

Importante
Este botão é habilitado caso o registro já esteja salvo.

Gerar Cliente

Emite mensagem para confirmar a geração da conta como sendo um cliente.

Importante
Para habilitar este botão, devem ser atendidas as seguintes condições:
- o registro deve estar salvo.
- no campo "Habilita Cadastro de Clientes" do programa Configuração Geral (CCTELGE005) deve estar selecionada a opção "Sim".
- o contato não deve possuir um cliente cadastrado.

Orçamento

Apresenta o programa Orçamento (CCTELOR010) para realizar o cadastro de um orçamento para a conta.

Agenda

Apresenta o programa Consulta de Agendas Gerais (CCTELAG610) para visualizar as agendas cadastradas para a conta.

Histórico Cliente

Apresenta o programa Histórico do Cliente (CCCCF600A) para visão detalhada sobre o cliente.

Importante
Este botão é habilitado quando a conta possuir cliente.

Tarefa

Apresenta o programa Tarefa (CCTELTF010) para criar uma tarefa para a conta.