Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Contas

Cadastro de Conta (CCTELCO010)

Aba Endereço

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro de dados do endereço das contas de CRM.

Poderão ser alterados somente os campos que não estiverem configurados para bloqueio no programa Campos Bloqueados para Alteração pelos Atendentes (CCTELGE005A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CEP*

Informar o CEP da conta.

Botão F7
Apresenta tela com a Consulta de CEP.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para cadastramento.

Endereço / Número*

Informar nome da rua e número correspondentes ao endereço da conta.

Caixa Postal

Informar o número da caixa postal correspondente ao endereço da conta.

Complemento

Informar o complemento do endereço da conta.

Proximidade

Informar as referências próximas ao endereço da conta a fim de facilitar a localização.

Bairro*

Informar o bairro em que a conta está localizada.

Cidade / Estado

Exibem as descrições da cidade e do estado de localização da conta de acordo com o CEP informado.

País

Informar o país em que a conta está localizada.

BotãoDescrição
Local de Entrega

Apresenta o programa Dados de Entrega (CCTELCO050) para efetuar o cadastro dos locais de entrega de mercadoria da conta.