Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Contas

Cadastro de Conta (CCTELCO010)

Aba Histórico

Visão Geral

Nesta tela é possível consultar o histórico de atendimentos efetuados e contatos realizados para as contas de CRM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Visualizar*

Selecionar o período da consulta dos históricos.
- 30 dias
- 90 dias
- Todos

Colunas do GridDescrição
Data / Hora

Exibem a data e a hora em que ocorreu o evento.

Tipo / Descrição Tipo

Exibem o código e a descrição do tipo do evento.

Descrição Histórico

Exibe a descrição do histórico do evento.

Origem

Exibe a descrição da origem.

Vendeu

Exibe "Sim" ou "Não" para informar se houve venda.

Contato / Descrição Contato

Exibem o código e a descrição da pessoa de contato da conta.

Código Atendente / Descrição Atendente

Exibem o código e a descrição do atendente.

BotãoDescrição
Incluir

Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCTELHI010) para cadastramento.

Remover

Apresenta tela para informar a senha de permissão para exclusão do histórico.
Após informar a senha, é apresentada tela de confirmação para a exclusão do histórico selecionado no grid.

Importante
A senha deve estar cadastrada no campo "Senha Exclusão Histórico" do programa Aba Histórico (CCTELGE005TAB3).

Importante
Não será possível realizar a exclusão do histórico se o campo "Permite Excluir Histórico" do programa Aba Histórico (CCTELGE005TAB3) estiver configurado com "Não".

Detalhar

Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCTELHI010) para visão detalhada do histórico selecionado.