Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Configurações de CRM

Configuração Geral (CCTELGE005)

Aba Histórico

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao administrador do sistema na empresa realizar o cadastro básico para manter ou não o histórico dos contatos realizados com clientes, prospects, contas, entre outros, no módulo de CRM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Permite Excluir Histórico*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o histórico de atividades realizadas poderá ser eliminado.

Senha Exclusão Histórico

Informar a senha que será utilizada para eliminar o histórico de atividades realizadas no módulo de CRM.

Mostra Itens do Orçamento no Histórico*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os itens que compõem o orçamento serão exibidos no histórico de atividades realizadas no módulo de CRM.

Sugestão Cadastro de Histórico*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ser sugerido o tipo de histórico padrão ao efetuar o cadastro do histórico na aba Histórico do programa Cadastro de Histórico (CCTELHI010).

Importante
Se este campo for configurado com a opção "Não", os campos "Motivo Não Venda Geral" e "Histórico Geral" serão desabilitados.

Motivo Não Venda Geral

Informar o código do motivo da venda não realizada que será utilizado como padrão em todos os cadastros realizados na aba Histórico do programa Cadastro de Histórico (CCTELHI010).

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Motivos de Não Venda (CCFT140) para cadastramento.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Sugestão Cadastro de Histórico".

Histórico Geral

Informar o código do tipo de histórico que será utilizado como padrão em todos os cadastros realizados na aba Histórico do programa Cadastro de Histórico (CCTELHI010).

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Histórico (CCTELGE060) para cadastramento.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Sugestão Cadastro de Histórico".

Permite Informar Contato Histórico Extra*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será possível informar o contato no programa Cadastro de Histórico Extra (CCTELHI020).

Motivo Não Venda Geral Histórico Extra*

Informar o código de outro motivo da venda não realizada que será utilizado como padrão em todos os cadastros realizados na aba Histórico do programa Cadastro de Histórico (CCTELHI010).

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Motivos de Não Venda (CCFT140) para cadastramento.

Histórico Baixa de Agenda*

Informar o código do histórico que será utilizado como padrão em todas as baixas de agendas, realizadas no programa Cadastro de Agenda - Baixa (CCTELAG010A).

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Histórico (CCTELGE060) para cadastramento.

Histórico Orçamento*

Informar o código do histórico que será utilizado como padrão em todos os cadastros de orçamentos, realizados no programa Orçamento (CCTELOR010).

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Histórico (CCTELGE060) para cadastramento.