Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Agenda

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro de um histórico de atendimento retroativo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta*

Informar o código da conta para cadastro do histórico.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Próprias: apresenta tela com as contas em que o usuário é o atendente.
Todas: apresenta tela com todas as contas cadastradas no programa Cadastro de Conta (CCTELCO010) para seleção.

Importante
Se configurado para não informar contato no histórico extra, na aba Histórico do programa Configuração Geral (CCTELGE005), este campo fica bloqueado e exibe o contato configurado para o atendente.

Data*

Informar a data em que o contato foi realizado.

Hora Inicial*

Informar a hora em que o contato foi iniciado.

Origem da Ligação*

Selecionar "Externa" ou "Interna" para determinar de que forma ocorreu o contato telefônico.

Tipo de Histórico*

Informar o código do tipo de histórico utilizado no contato.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Histórico (CCTELGE060) para seleção.

Importante
Neste programa, o histórico selecionado deve estar com a situação "Ativo" e a coluna "Extra" configurado com "Sim".

Descrição

Informar a descrição do contato realizado para registro do histórico.

Contato

Informar o código da pessoa de contato no cliente.

Botão F7
Apresenta tela com os contatos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Contato (CCTELCO020) para cadastramento.

Hora Final*

Informar a hora em que o contato foi finalizado.

Responsável Criação

Exibe a descrição do atendente responsável pelo registro dos dados do histórico.

Data/Hora

Exibe o dia e o horário em que os dados do histórico foram registrados.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.