Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Contas

Cadastro de Conta (CCTELCO010)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a inclusão e exclusão das ocorrências de clientes, e ocorrências comerciais por cliente, a partir da visualização do histórico de ocorrências, durante a manutenção de conta no CRM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Visualizar*

Determinar o período para consulta das ocorrências por cliente. As opções são:
30 Dias
90 Dias
Todos

Colunas do GridDescrição

Importante
As ocorrências exibidas no grid podem ser cadastradas nos programas Cadastro de Ocorrência de Cliente (CCCC087) ou Cadastro de Ocorrências Comerciais de Cliente (CCPV087), utilizando como filtro de período (30, 90 dias ou todos), além de permitir a inclusão, exclusão ou edição das ocorrências.

Data Ocorrência

Exibe a data de cadastro da ocorrência.

Código Área / Descrição Área

Exibem o código e a descrição da área cadastrada na ocorrência por cliente.

Sequência Ocorrência

Exibe o código da sequência referente a ocorrência cadastrada.

Descrição Ocorrência

Exibe a descrição cadastrada para a ocorrência selecionada.

BotãoDescrição
Incluir

Apresenta o programa Cadastro de Ocorrências Comerciais de Cliente (CCPV087) para cadastrar as descrições das ocorrências comerciais do cliente.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.