Módulo: Comercial CRM

Grupo: Contas

Cadastro de Conta (CCTELCO010)

Aba Complementos

Visão Geral

O objetivo desta tela é realizar o cadastro de dados que complementam as informações sobre as contas de CRM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Atendente*

Informar o código do atendente responsável pela conta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Cadastrados - apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) com situações "Empregado" e "Inativo".
Todos - apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) com situação "Empregado".

Representante*

Informar o código do representante responsável pela conta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de representante.
As opções são:
Física
Jurídica
Empregado
Micro-Empresa
Inativo
------------------
A seguir é apresentada tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) de acordo com as opções selecionadas.

Forma Contato

Informar o código do modo de contato.

Botão F7
Apresenta tela com as formas de contato cadastradas no programa Cadastro de Forma de Contato (CCTELGE010) para seleção.

Ramo Atividade

Informar o código do ramo de atividade da conta.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.

Sub-Ramo Atividade

Se houver, informar o código do sub-ramo de atividade do ramo informado.

Botão F7
Apresenta tela com os sub-ramos cadastrados no programa Cadastro de Sub-Ramo de Atividade (CCCD180) para seleção.

Ocupação Pessoa Física

Informar o código da ocupação do contato na conta.

Botão F7
Apresenta tela com as ocupações cadastradas no programa Cadastro de Ocupação de Pessoa Física (CCTELGE020) para seleção.

Setor de Venda

Informar o código do setor de vendas em que atua a conta.

Botão F7
Apresenta tela com os setores cadastrados no programa Cadastro de Setor de Vendas (CCCDB165) para seleção.

Transportadora*

Informar o código da transportadora que realiza as entregas das mercadorias vendidas para a conta.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Consignatária

Se houver, informar o código da transportadora consignatária.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Estrutura Comercial

Informar o código da estrutura comercial utilizada pela conta.

Botão F7
Apresenta tela com as estruturas cadastradas no programa Configuração dos Níveis da Máscara da Estrutura Comercial (CCEVB005) para seleção.

Consumidor Final

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a conta é consumidor final.

Recebe Mala Direta

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a conta recebe mala direta.

Frequência

Exibe a frequência de contato que será realizada pelo atendente.

Importante
A frequência deve ter sido cadastrada no programa Aba Agenda (CCTELGE005TAB2) e, para alterá-la, deve ser utilizado o programa Alterar Frequência da Conta (CCTELCO030).

Frequência Pós-venda

Exibe a frequência de contato que será realizada após efetivada a venda.

Importante
A frequência deve ter sido cadastrada no programa Aba Agenda (CCTELGE005TAB2) e, para alterá-la, deve ser utilizado o programa Alterar Frequência da Conta (CCTELCO030).

Simples Nacional

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a conta está enquadrada ao sistema de tributação simplificado.

Importante
Este campo poderá ser alterado se a conta não possuir um cliente como relacionamento.

Nível Serviço

Informar o código do nível de serviço da conta.

Botão F7
Apresenta tela com os níveis cadastrados no programa Nível de Serviço (CCCD135) para seleção.

IRPJ Lucro Presumido

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a conta é do regime de tributação de lucro presumido, simplificada do IRPJ.

Tipo Referência*

Selecionar a opção que determina o tipo de referência dos itens de venda utilizado pela conta.
- Referências por Produto
- Referências Produto/Cor
- Referências Produto/Tamanho/Cor
- Referências Produto/Tamanhos
- Sem Referência Cliente

Importante
Este campo é habilitado quando a conta for confecção, se houver cliente cadastrado no programa Cadastro de Tipo de Referência (CCTEXC010) e se a conta não possuir cliente gerado.