Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Configurações de CRM

Configuração Geral (CCTELGE005)

Aba Tarefa

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao administrador do sistema na empresa realizar o cadastro básico dos dados para registro das tarefas no módulo de CRM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Prioridade Padrão Tarefas*

Informar o código da prioridade que será considerada como padrão para todas as tarefas que serão executadas, cadastradas no programa Tarefa (CCTELTF010).

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Prioridade da Tarefa (CCTELTF015) para cadastramento.

Permite Apontar Horas em Tarefa Baixada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se em tarefas baixadas será possível realizar o registro das horas trabalhadas.

Vencimento Padrão (Dias)*

Informar o número de dias padrão para sugerir a data de vencimento da tarefa.

Padrão de Lembretes*

Determinar se para as tarefas geradas será possível sugerir a criação dos lembretes e notificações. As opções são:
Sugerir
Não Sugerir

Lembrar / Dias Antes do Vencimento

Informar a quantidade de dias que antecede o vencimento para execução da tarefa correspondente ao lembrete que será criado.

Importante
Ao informar 0 (zero) neste campo, o lembrete será criado para o dia do vencimento da tarefa.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sugerir" estiver selecionada no campo "Padrão de Lembretes".

Hora

Determinar a hora que será considerada para geração do lembrete no programa Tarefa (CCTELTF010).

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sugerir" estiver selecionada no campo "Padrão de Lembretes".

Importante
As opções serão apresentadas a cada trinta minutos, sendo considerado o primeiro horário o valor informado no campo "Período de Atendimento (Manhã)" e o último o valor informado no campo "Período de Atendimento (Tarde) Até" da aba Dados Gerais do programa Configuração Geral (CCTELGE005).