Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Mala Direta

Mala Direta (CCTELMD010)

Aba Lead

Visão Geral

O objetivo desta tela é selecionar os leads cadastrados no módulo CRM para envio de mala direta por e-mail.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Cadastro / Até

Informar as datas inicial e final de cadastro dos leads para a consulta e posterior geração das etiquetas.

Importante
Ao teclar Enter nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições Início e Fim e consideradas a menor e a maior data de cadastro.

Atendente

Informar o código do atendente relacionado para a consulta dos leads e posterior geração das etiquetas. Ao teclar Enter no campo em branco serão considerados todos os atendentes.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.

Origem

Informar o código da origem dos leads para a consulta e geração das etiquetas. Ao teclar Enter no campo em branco serão considerados todos os códigos de origem.

Botão F7
Apresenta tela com as origens cadastradas no programa Cadastro de Forma de Contato (CCTELGE010) para seleção.

Situação

Informar o código da situação dos leads para a consulta e geração das etiquetas. Ao teclar Enter no campo em branco serão consideradas todas as situações.

Botão F7
Apresenta tela com as situações cadastradas no programa Cadastro de Situação de Lead (CCTELEA005) para seleção.

Campanha

Informar o código da campanha relacionada aos leads para consulta e geração das etiquetas. Ao teclar Enter no campo serão consideradas todas as campanhas.

Botão F7
Apresenta tela com as campanhas cadastradas no programa Cadastro de Campanha (CCTELCA010) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Caixa de Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas do grid.

Lead / Descrição Lead

Exibem o código e a descrição do lead.

Empresa

Exibe a descrição da empresa.

Atendente / Descrição Atendente

Exibem o código e a descrição do atendente.

Data Cadastro

Exibe a data de cadastro do lead.

Telefone

Exibe o número de telefone para contato.

E-mail

Exibe o endereço de e-mail para contato.

Cidade / Estado

Exibem o nome da cidade e a sigla do estado.

Origem

Exibe a origem do contato com o lead.

Situação

Exibe a situação do lead.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

E-mail

Apresenta o programa E-mail (CCTELMD010B) para anexar arquivo e enviá-lo por e-mail aos leads.