Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Metas

Plano de Metas (CCTELME010)

Aba Metas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e/ou visualizar os valores das metas estabelecidas para os participantes por intermédio do programa Metas por Participante (CCTELME015).

Colunas do GridDescrição
Períodos

Exibe o período do plano de metas de acordo com o tipo selecionado no campo "Tipo de Período" da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).
Diário: o período é dividido de acordo com os campos "Período de" e "Até" e é exibido no formato dd/mm/aaaa.
Semanal: é dividido o período compreendido entre as datas informadas nos campos "Período de" e "Até" em períodos de sete dias, exibindo no grid uma semana em cada período.
Exemplo: 11/01/2015 a 17/01/2015
Quinzenal: é dividido o período compreendido entre as datas informadas nos campos "Mês de" e "Até" em quinzenas, exibindo uma quinzena em cada período.
Exemplo: 1-01/2015, 2-02/2015,...
Mensal: é dividido em meses o(s) ano(s) informado(s) no campo "Ano" e exibe, no formato "mm/aaaa", um mês em cada período do grid.
Exemplo: Janeiro/2015.
Bimestral: é dividido em bimestres o(s) ano(s) informado(s) no campo "Ano" e exibe um bimestre em cada período do grid, no formato "baaaa", sendo "b" o número do bimestre do ano.
Exemplo: 4-2015.
Trimestral: é dividido em trimestres o(s) ano(s) informado(s) no campo "Ano" e exibe um trimestre em cada período do grid, no formato "taaaa", sendo "t" o número do trimestre do ano.
Exemplo: 1-2015.
Semestral: é dividido em semestre o(s) ano(s) informado(s) no campo "Ano" e exibe um semestre em cada período do grid, no formato "saaaa", sendo "s" o número do semestre do ano.
Exemplo: 1-2015.
Anual: é dividido em anos o(s) ano(s) informado(s) no campo "Ano" e exibe um ano em cada período do grid, no formato "aaaa".
Exemplo: 2015.
Período em Meses: é dividido o período informado nos campos "Mês de" e "Até" em meses e exibe um mês em cada período no grid.
Exemplo: 03/2015, 04/2015,...
Período em Dias: é dividido o período informado nos campos "Período de" e "Até". Neste caso, haverá somente um período, que irá compreender o total do período informado.
Exemplo: 01/01/2015 a 17/01/2015.

Meta

Exibe o total da meta estipulada para o período, sendo que o formato dos dados apresentados neste grid dependem do "Tipo de Medida" selecionado na aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Meta" é habilitada para alteração dos dados cadastrados.

Importante
Este botão é habilitado se o "Tipo de Participante" do programa Aba Dados Gerais (CCTELME010TAB1) for diferente de "Produto" ou "Grupo de Produto".

Participantes

Apresenta o programa Metas por Participante (CCTELME015) para realizar o cadastro das respectivas metas.