Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Financeiro

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente de CRM informar as condições de pagamento extras que poderão ser utilizadas no orçamento. As condições de pagamento serão impressas no orçamento para que o cliente fique ciente de outras condições de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Condição de Venda 1 / 2 / 3 / 4

Informar, na sequência, o código das condições de venda que serão utilizadas como condições extras e serão impressas no orçamento.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680) para consulta e seleção.
As condições de venda são cadastradas no programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180).

Texto Complementar para Condições Gerais de Venda Antes dos Itens

Informar as observações que serão impressas no orçamento antes dos itens.

Texto Complementar para Condições Gerais de Venda Depois dos Itens

Informar as observações que serão impressas no orçamento depois dos itens.