Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é filtrar e selecionar as opções para impressão dos dados referentes à malharia de uma engenharia.

Importante
Caso o produto não possua dados de Tear para produção, essa aba será desabilitada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Variante

Informar variante do produto para impressão dos dados na ficha técnica.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de variantes cadastrados no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado caso o produto possua variante.

Tear

Informar código do tear cadastrado no processo de fabricação da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os tears configurados ao produto cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar os blocos de informações disponíveis ao produto, é possível selecionar um ou todos a serem exibidos nos relatórios.

Blocos

Exibe a descrição dos grupos de informações referentes as engenharias disponíveis no relatório.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Gerar PDF

Permite fazer o download ou exibir a ficha técnica da engenharia, baseados nos filtros e blocos selecionados.