Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Partida Base (v.7.1) (CCTTG009TAB2) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas – Tinturaria

Configuração Geral Estamparia/Partida (CCTTG009)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a partida de base.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Partida

Selecionar o tipo de partida da base. As opções são:
- ESE - Estamparia Externa;
- ESI - Estamparia Interna;
- L - Lavação;
- N - Normal - Loteamento;
- R - Retingimento;
- RTI - Retrabalho Interno;
- S - Estoque - Interno;
- SV - Serviço;
- T - Terceirização - Externa;
- TRP - Retrabalho Externo - Terceirizado.

Prioridade

Informar o código da prioridade que será utilizado na produção da partida de base.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de prioridade cadastrados no programa Cadastro de Prioridade (CCTGAT010) para consulta e seleção.

PI

Informar o código para processo industrial que será utilizado na produção da partida de base.

Botão F7
Apresenta tela com os processos industriais cadastrados no programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para consulta e seleção.

EP

Informar código da especificação de produto que será utilizado na produção da partida de base.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações de produtos cadastrados no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para consulta e seleção.

Aparelho

Informar o aparelho que será utilizado na produção da partida de base.

Importante
Apresenta tela com os códigos de máquinas/equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Parque Fabril

Informar o código do parque fabril que será utilizado na produção da partida de base.

Botão F7
Apresenta tela com códigos do parque fabril cadastrados no programa Transações por Parque Fabril para Consumos (CCTGG033A) para consulta e seleção.

Beneficiamento

Informar o código do beneficiamento que será utilizado na produção da partida de base.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Beneficiamento (CCTTG150) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir a configuração realizada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.