Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a atualização de estoques dos tecidos tintos e crus.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

TELA 1

Código Parque Fabril

Informar o código do parque fabril registrado no programa Cadastro de Parques Fabris (CCTTG175) para cadastrar as transações de consumo e entradas dos materiais e produto das partidas.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os parques fabris cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Parques Fabris (CCTTG175).

Importante
Após confirmar este campo, a Tela 1 exibirá campos específicos de acordo com o tipo de parque fabril informado.

Tipo

Exibe o código e a descrição do tipo de parque fabril informado, conforme registro no programa Cadastro de Parques Fabris (CCTTG175).

CAMPOS EXIBIDOS PARA O TIPO DE PARQUE FABRIL TECELAGEM

Movimentos para Tecelagem

Transação de Entrada da Malha Crua
Estorno da Entrada da Malha Crua

CAMPOS EXIBIDOS PARA O TIPO DE PARQUE FABRIL TINTURARIA

Consumo dos Insumos da Partida no Fechamento

Transação de Consumo de Malha Própria

Informar a transação de consumo dos insumos utilizada no fechamento da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Estorno de Malha Própria

Informar a transação de consumo dos insumos utilizada no fechamento da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Consumo de Malha Terceiros

Informar a transação de consumo dos insumos de terceiros utilizada no fechamento da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Estorno de Malha Terceiros

Informar a transação de estorno dos insumos de terceiros utilizada no fechamento da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transferência dos Insumos da Partida no Fechamento

Transação de Transferência de Malha Própria

Informar a transação de transferência de malha própria utilizada no fechamento da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Estorno de Malha Própria

Informar a transação de transferência de estorno dos insumos próprios utilizada no fechamento da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Transferência de Malha Terceiros

Informar a transação de transferência dos insumos de terceiros utilizada no fechamento da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Estorno de Malha Terceiros

Informar o código da transação de transferência de estorno dos insumos de terceiros utilizada no fechamento da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Consumo de Insumos da Partida na Baixa

Transação de Consumo de Malha Própria

Informar a transação de consumo dos insumos utilizada na baixa da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Estorno de Malha Própria

Informar a transação de consumo dos insumos de terceiros utilizada na baixa da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Consumo de Malha Terceiros

Informar a transação de consumo dos insumos de terceiros utilizada na baixa da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Estorno de Malha Terceiros

Informar a transação de estorno dos insumos de terceiros utilizada na baixa da partida.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para pesquisa e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Tipo de Serviço

Exibe o tipo de serviço permitido para as partidas relacionadas ao parque fabril.

Movimenta Entrada Estoque na Geração da Etiqueta

Informar "S" para sim e "N" para não para determinar se, no momento da pesagem e geração de etiqueta, deve ser realizado o movimento de entrada no estoque da quantidade da etiqueta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

Sequência da Carga para Geração Automática

Informar a sequência de carga utilizada para geração das etiquetas na sequência de carga configurada. Carga gerada no programa Remessa de Retorno de Malha Tinto (CCTMAR040).

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as sequências da configuração de cargas para loja.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração para Lojas (CCTMAR004) para cadastro de sequência.

TELA 2

Consumo Insumo Receituário

Natureza de Consumo do Insumo

Informar a natureza de consumo dos insumos das receitas para o parque fabril.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Transação de Consumo do Insumo

Informar a transação de consumo dos insumos das receitas para o parque fabril.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Estorno do Insumo

Informar a transação de estorno dos insumos das receitas para o parque fabril.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para cadastramento.

Processo Industrial (PI)

Informar os PIs com permissão para geração das partidas com o parque fabril ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os PIs.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os processos industriais cadastrados no programa Configuração de Retorno da Tinturaria (CCTGG010).

Bloqueia para Geração de Partida Terceirizada?

Determinar se o sistema deve bloquear a geração de partidas terceirizadas.

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Mov. Estoque de Partida Especial com Partida Origem?

Determinar se, ao efetuar o fechamento da partida origem, deve ser efetuado o movimento da partida especial.

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Permite Fechar Partida sem Cartão/Etiqueta?

Determinar se deve ser permitido efetuar o fechamento da partida sem cartões ou etiquetas.

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Movimento Entrada Malha Tinto na Baixa da Partida

Transação de Entrada Malha Tinto

Informar a transação de entrada do estoque dos produtos das partidas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Estorno Malha Tinto

Informar a transação de estorno do estoque dos produtos das partidas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Transação de Entrada Malha Tinto" estiver preenchido.

Integra Interligado Part. Especial com Origem

Determinar se os produtos interligados devem ser integrados quando importados da partida origem.

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Não;
- Sim.

Permitir Leitura Etiquetas Malha Tinto nas Situações

Informar as situações de etiquetas com permissão de leitura nas partidas do parque fabril.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção para definir as situações com permissão de leitura.

Importante
Caso não exista situação configurada no parque fabril, é permitido ler apenas as etiquetas na partida com situação igual a "1- Em Estoque".

BotãoDescrição
Retorna / Avança

Alterna a visualização entre as Telas 1 e 2.

Manutenção

Habilita os campos para alteração dos dados.

Qualidade

Apresenta o programa Transação para Qualidade Tecido Cru por Parque Fabril (CCTGG033B) para definir os parâmetros do parque fabril por qualidade.

Parque Fabril

Habilita o campo "Código Parque Fabril" para nova seleção.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.