Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Inventário Fio Comprado

Inventário de Fios Comprados (CCTTGA263)

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar a leitura das etiquetas encontradas no estoque físico para serem gravados no sistema deste inventário. Nesta aba poderá ser encerrado o inventário, caso chegue no seu término.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar código de inventário em aberto para realizar a contagem das etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela os inventários em aberto para seleção. Os inventários são cadastrados na Aba Abertura (CCTTGA263TAB1).

Importante
Será permitido informar um código de inventário se estiver cadastrado e em aberto.

Forma do Inventário

Exibe a forma de leitura do inventário conforme cadastrada Aba Abertura (CCTTGA263TAB1). As opções podem ser:
Leitor
Coletor (Arquivo TXT)
Coletor (On-Line)
Coletor (Arquivo TXT) e Leitor
Leitor/WMS

Situação

Exibe a situação "Aberto" para o inventário selecionado.

Arquivo CSV

Selecionar o arquivo CSV para importar as etiquetas.

Botão F7
Apresenta tela com o Leitor CSV para importação do arquivo.

Armazém

Informar o código do armazém para permitir buscar todas as localizações disponíveis dentro do armazém, quando selecionada a forma de inventário por "Leitor/WMS".

Botão F7
Apresenta tela com os armazéns cadastrados no programa Cadastro de Armazém (CCESG025) para seleção.

Localização

Informar o código da localização para permitir buscar todas as etiquetas disponíveis no armazém/localização, quando selecionada a forma de inventário por "Leitor/WMS".

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.

Etiqueta

Informar o código de barras da etiqueta a cada leitura realizada através do arquivo importado ou os filtros informados.

Importante
Serão permitidos neste campo:
- etiquetas do item com movimentação de estoque;
- a situação da etiqueta deverá ser a mesma que a selecionada para o inventário;
- a natureza da etiqueta deverá ser a mesma que a selecionada para o inventário;
- a referência da etiqueta deverá pertencer a seleção da estrutura.

Etiquetas Lidas

Exibe a quantidade de etiquetas lidas e validadas.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto lido na etiqueta.

Flag

Exibe o flag do produto da etiqueta lida.

Qualidade

Exibe a qualidade da etiqueta lida.

Peso

Exibe o peso da etiqueta lida.

BotãoDescrição
Etiquetas Não Lidas

Apresenta tela com as etiquetas não lidas para seleção.

Encerrar Inventário

Apresenta o programa Ajustes do Inventário de Fio Comprado (CCTTGA264) para ajustar o preço unitário do produto, caso necessário, e realizar o encerramento do inventário.