Módulo: Comercial - Integração Lojas

Grupo: Loja

Monitor de Pendências de Importação de Dados da Loja (CCVAL620)

Visão Geral

O objetivo desta aba é analisar todos os aceites de notas importados que ficaram pendentes por alguma inconsistência.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha do grid.

Loja

Exibe o código da loja em que a baixa está pendente.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Número Documento

Exibe o número do documento do título.

Sequência Parcela

Exibe a sequência da parcela que está sendo paga.

Valor Baixa

Exibe o valor que está sendo baixado o título.

Data Baixa

Exibe a data da baixa do título.

Recebimento

Exibe a descrição do recebimento do título. As opções podem ser:
Dinheiro
Cartão
Cheque

Número Título

Exibe o número do título.

CNPJ da Empresa do Título

Exibe o CNPJ da empresa que emitiu o título.

Código Empresa Emissora

Exibe o código da empresa que emitiu o título.

Descrição Empresa Emissora

Exibe a descrição da empresa que emitiu o título.

Operadora Cartão

Exibe o código da operadora de cartão.

Série Fiscal

Exibe o código da série fiscal do documento.

Valor Juros

Exibe o valor do juros.

Valor Desconto

Exibe o valor do desconto.

Motivo Pendência

Exibe o motivo da pendência da baixa do título.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Motivo Pendência" será apresentada tela com o detalhamento das pendências geradas na importação da baixa do título.

Arquivo

Exibe o nome do arquivo no qual a baixa foi importada e ficou pendente.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Arquivo" o sistema fará o download do arquivo na máquina do usuário.

Importante
Caso o registro tenha sido gerado via API, a descrição do conteúdo da coluna ficará como "Json API", ao clicar no link irá baixar o conteúdo que a API enviou.

BotãoDescrição
Importar Baixa(s)

Importa as baixas pendentes conforme seleção no grid.

Excluir Baixa(s)

Realiza a exclusão da baixa com pendência selecionada no grid.