Módulo: Comercial - Integração Lojas

Grupo: Loja

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir que o usuário possa visualizar todas as integrações entre sistema de loja x Consistem ERP que estão com pendência para entrar no Consistem ERP por alguma inconsistência.

Esta tela é composta por:

Aba Documentos Fiscais (CCVAL620TAB1)

Aba Devoluções (CCVAL620TAB2)

Aba Clientes (CCVAL620TAB3)

Aba Aceite Nota (CCVAL620TAB4)

Aba Baixa de Títulos (CCVAL620TAB5)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Loja

Informar um ou mais código de lojas para visualizar as integrações entre sistemas de lojas e Consistem ERP, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as lojas na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as lojas configuradas no programa Configuração da Loja (CCVAL010) para seleção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Pendências

Apresenta tela com o detalhamento das pendências geradas na importação dos documentos fiscais.

Importante
Caso não haja pendências o sistema irá retornar a mensagem "Não há erros a serem verificados!"