Módulo: Comercial - Integração Lojas

Grupo: Loja

Monitor de Pendências de Importação de Dados da Loja (CCVAL620)

Visão Geral

O objetivo desta aba é visualizar todas as devoluções importadas que ficaram pendente por alguma inconsistência.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid.

Loja

Exibe o código da loja em que a devolução está pendente.

Número Documento

Exibe o número da devolução que está pendente.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da devolução pendente.

CNPJ/CPF Cliente

Exibe o número do CNPJ ou CPF do cliente responsável pela devolução.

Série Fiscal

Exibe o código da série fiscal da devolução.

Chave NFe

Exibe a chave de acesso da devolução.

Valor Total

Exibe o valor total da devolução.

Tipo Devolução

Exibe o tipo da devolução. As opções podem ser:
Devolução Própria
Devolução de Cliente

Motivo Pendência

Exibe o motivo da pendência da devolução.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Motivo Pendência" será apresentada tela com o detalhamento das pendências geradas na importação dos documentos fiscais de devolução.

Arquivo

Exibe o nome do arquivo no qual a devolução foi importada e ficou pendente.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Arquivo" o sistema fará o download do arquivo na máquina do usuário.

Importante
Caso o registro tenha sido gerado via API, a descrição do conteúdo da coluna ficará como "Json API", ao clicar no link irá baixar o conteúdo que a API enviou.

BotãoDescrição
Detalhar Devolução

Apresenta o programa Detalhar Documento Devolução (CCVAL622) para visualizar o detalhamento da devolução selecionada no grid.

Importar Devolução(ões)

Importa a devolução pendente selecionada no grid.

Excluir Devolução(ões)

Realiza a exclusão da devolução da pendência selecionada no grid.