Módulo: Comercial - Integração Lojas

Grupo: Loja

Monitor de Pendências de Importação de Dados da Loja (CCVAL620)

Aba Devoluções (CCVAL620TAB2)

Botão Detalhar Devolução

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento da devolução que ficou pendente e efetuar alguma alteração nos dados caso seja necessário.

Colunas do GridDescrição

Capa

Loja

Exibe o código da loja.

Número Documento

Exibe o número do documento fiscal de devolução.

Data Emissão

Exibe e permite alterar a data de emissão referente ao documento.

CNPJ/CPF Cliente

Informar o número do CPF ou CNPJ do cliente vinculado ao documento de devolução.

Série Fiscal

Informar o código da série fiscal vinculado ao documento de devolução.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCFT205) para seleção.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 3 dígitos.

Valor Total

Exibe o valor total do documento de devolução.

Chave NFe

Informar a chave de acesso ao documento fiscal eletrônico de devolução.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 44 dígitos.

Tipo Devolução

Exibe o tipo de devolução. As opções podem ser:
Devolução Própria
Devolução Cliente

Itens

Seq. Item

Exibe o código sequencial do item vinculado ao documento de devolução.

Código Produto /TAG

Exibe o código do produto ou o código da tag e permite alterar.

Importante
Caso a opção selecionada no campo "Importação do Produto" do programa Configuração de Email e Notificação da Loja (CCVAL000) seja:

- Produto Reduzido: será exibido o produto nesta coluna.

- TAG PPCP Confecção: será exibida a tag da confecção nesta coluna.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto de acordo com o código informado.

Quantidade

Informar a quantidade de itens descrito no documento de devolução.

Preço Unitário

Informar o preço unitário do item descrito no documento de devolução.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico. O formato da coluna irá variar de acordo com a quantidade de casas decimais utilizada na configuração do faturamento da empresa através do programa Configuração do Faturamento (CCFT000).

Valor Total

Informar o valor total do produto descrito no documento de devolução.

CFOP

Exibe e permite alterar o código da CFOP da devolução.

Botão F7
Apresenta tela com as CFOPs cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 4 dígitos.

Base ICMS

Informar o valor da base de ICMS do documento de devolução.

Alíquota ICMS

Informar o valor da alíquota de ICMS do documento de devolução.

Valor ICMS

Informar o valor de ICMS do documento de devolução.

CST ICMS

Informar o CST de ICMS do documento de devolução.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 2 dígitos.

Valor Desconto

Informar o valor do desconto descrito no documento de devolução.

Base ICMS Isentas

Informar o valor da base de ICMS isentas do documento de devolução.

Base ICMS Outras

Informar o valor da base de ICMS de outras do documento de devolução.

Base IPI

Informar o valor de IPI do documento de devolução.

Alíquota IPI

Informar o valor da alíquota de IPI do documento de devolução.

Valor IPI

Informar o valor de IPI do documento de devolução.

Base IPI Isentas

Informar o valor da base de IPI isentas do documento de devolução.

Base IPI Outras

Informar o valor da base de IPI outras do documento de devolução.

CST IPI

Informar o CST de IPI do documento de devolução.

Botão F7
Apresenta tela com os CSTs disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 2 dígitos.

Base ST

Informar o valor da base ST do documento de devolução.

Valor ST

Informar o valor ST do documento de devolução.

Alíquota ST

Informar o valor da alíquota ST do documento de devolução.

CST PIS

Informar o CST do PIS do documento de devolução.

Botão F7
Apresenta tela com os CSTs disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 2 dígitos.

Base PIS

Informar o valor da base do PIS do documento de devolução.

Alíquota PIS

Informar o valor da alíquota de PIS do documento de devolução.

Valor PIS

Informar o valor de PIS do documento de devolução.

CST COFINS

Informar o CST do Cofins do documento de devolução.

Botão F7
Apresenta tela com os CSTs disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Importante
Serão aceitos nesta coluna um código numérico de até 2 dígitos.

Base COFINS

Informar o valor da base do Cofins do documento de devolução.

Alíquota COFINS

Informar o valor da alíquota do Cofins do documento de devolução.

Valor COFINS

Informar o valor do Cofins do documento de devolução.

Valor FCP DIFAL

Informar o valor FCP de Difal do documento de devolução.

Valor DIFAL UF Destino

Informar o valor Difal de UF destino do documento de devolução.

Valor DIFAL UF Remetente

Informar o valor Difal de UF do remetente do documento de devolução.

Data Emissão Documento Devolvido

Exibe e permite alterar a data de emissão do documento de origem que está sendo devolvido.

Número Documento Devolvido

Exibe e permite alterar o número do documento de origem que está sendo devolvido.

BotãoDescrição
Manutenção_Capa

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Importante
Poderão ser modificados/acertados pendências pequenas, como diferenças de valores de 1 centavo entre capa e item, ou qualquer outra situação que não seja necessário enviar todo o documento novamente pelo arquivo.

Manutenção_Itens

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Importante
Poderão ser modificados/acertados pendências pequenas, como diferenças de valores de 1 centavo entre capa e item, ou qualquer outra situação que não seja necessário enviar todo o documento novamente pelo arquivo.

Importar Devolução

Importa o documento de devolução que está pendente.

Restaurar Devolução

Limpa as alterações realizadas na tela e retorna para os dados originais do documento de devolução de quando foi importado.

Excluir Devolução

Realiza a exclusão do documento de devolução da pendência selecionado no grid.

Centro de Custo

Apresenta o programa Contabilização por Centros de Custo (CCCTL056) para seleção e o rateio entre os centros de custo configurados para a conta contábil origem do lançamento.