Cadastro dos Centros de Custo por Conta Contábil (CCCTC005)
Habilitar o campo Permitir Editar Rateio no Lançamento Contábil

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção Contábil

Lançamento Contábil (CCCTL055)

Após preenchimento do campo Valor

Visão Geral

O objetivo deste programa é a seleção e o rateio entre os centros de custo configurados para a conta contábil origem do lançamento.

Importante
Ao acessar este programa, as colunas "Centro de Custo" e "Valor" são habilitadas para informar os dados da contabilização. Serão sugeridos os dados definidos no programa Cadastro dos Centros de Custo por Conta Contábil (CCCTC005), mas é possível editá-los.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Contábil

Exibe o código e a descrição da conta contábil para a contabilização.

Colunas do GridDescrição
Centro de Curso

Exibe o código do centro de custo.

Descrição do Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Valor

Exibe o percentual de rateio de cada centro de custo.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os valores contabilizados e apresenta a tela "Histórico Contábil" para registrar o movimento.

Manutenção

Habilita a coluna "Valor" para alterar o percentual de rateio informado para a contabilização.

Incluir

Habilita a coluna "Centro de Custo" para incluir novo valor de contabilização por centro de custo.

Excluir

Exclui o centro de custo e valor selecionado no grid.