Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Integração (CSINTEGRACAO010)

Ao clicar na descrição da Coluna Editar

Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é habilitar / desabilitar endpoints da integração. Permite que a integração com o sistema de terceiros seja parcial, considerando na integração apenas os endpoints ativos. Também é possível verificar em quais endpoints ocorreram erros de integração e detalhar quais foram os erros.

Colunas do GridDescrição
Ativo

Permite marcar ou desmarcar o endpoint que está ativo na integração.

Método

Exibe o método endpoint da integração.

Endpoint

Exibe o endpoint (final do endereço, o qual é concatenado com o host) que está sendo integrado.

Sequência

Exibe o código da sequência de integração do endpoint.

Importante
O mesmo endpoint pode ser utilizado para integrar entidades diferentes.

Exemplo: endpoind de pessoas pode integrar cliente, representante, fornecedor, usuário, entre outros.

Descrição

Exibe a descrição do que será integrado neste endpoint, método e sequência.

Tipo Chamada Interna

Exibe se a regra interna da integração é realizada através de Rotina ou Classe.

Label / Método Chamada Interna

Exibe qual o nome da regra / método que será executado internamente para realizar a requisição deste endpoint.

Rotina / Classe Chamada Interna

Exibe qual o nome da rotina / classe que será executado internamente para realizar a requisição deste endpoint.

Status Integração

Exibe o status da integração de acordo com as requisições realizadas no endpoint. As opções podem ser:
Com Erros
Sem Erros

Log Integração

Determina o tempo de armazenamento do log do endpoint.