Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Integração (CSINTEGRACAO010)

Ao clicar na descrição da Coluna Editar

Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é habilitar / desabilitar endpoints da integração. Permite que a integração com o sistema de terceiros seja parcial, considerando na integração apenas os endpoints ativos. Também é possível verificar em quais endpoints ocorreram erros de integração e detalhar quais foram os erros.

Colunas do GridDescrição
Ativo

Permite marcar ou desmarcar o endpoint que está ativo na integração.

Método

Exibe o método endpoint da integração.

Endpoint

Exibe o endpoint (final do endereço, o qual é concatenado com o host) que está sendo integrado.

Sequência

Exibe o código da sequência de integração do endpoint.

Importante
O mesmo endpoint pode ser utilizado para integrar entidades diferentes.

Exemplo: endpoind de pessoas pode integrar cliente, representante, fornecedor, usuário, entre outros.

Descrição

Exibe a descrição do que será integrado neste endpoint, método e sequência.

Tipo Chamada Interna

Exibe se a regra interna da integração é realizada através de Rotina ou Classe.

Label / Método Chamada Interna

Exibe qual o nome da regra / método que será executado internamente para realizar a requisição deste endpoint.

Rotina / Classe Chamada Interna

Exibe qual o nome da rotina / classe que será executado internamente para realizar a requisição deste endpoint.

Status Integração

Exibe o status da integração de acordo com as requisições realizadas no endpoint. As opções podem ser:
Com Erros
Sem Erros

Log Integração

Determina o tempo de armazenamento do log do endpoint.

Botão F7
Apresenta tela com o tempo de armazenamento dos logs disponíveis para seleção.

Status Não Notificar

Informar um ou mais status referentes ao retorno do Bling.

Botão F7
Apresenta tela com os status de retorno do Bling disponíveis para seleção.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.