Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Integração (CSINTEGRACAO010)

Ao clicar na descrição da Coluna Editar

Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é possibilitar a geração de cargas de dados para o sistema integrado.

Colunas do GridDescrição

Grid 1

Dados

Exibe a descrição de qual é a carga de dados a ser realizada.

Status

Exibe o status da última carga de dados realizada, ou se nenhuma carga foi feita.

Tempo

Exibe o tempo da última carga realizada.

Data Início / Hora Início

Exibem a data e hora de início da última carga de dados realizada.

Data Fim / Hora Fim

Exibem a data e hora final da última carga de dados realizada.

Operador / Descrição Operador

Exibem o código e a descrição do operador responsável pela geração da última carga de dados.

Grid 2

Campo

Exibe o nome dos campos necessários para a geração da carga de dados selecionada no Grid 1.

Valor

Informar o valor do campo que será considerado para geração da carga.

BotãoDescrição
Confirma

Confirma a execução da tarefa.

Atualizar

Atualiza os dados da tela para acompanhamento do progresso das cargas em execução.