Módulo: Componentes

Grupo: Cadastro Gerais de Componentes

Cadastro de Dispositivo de Impressão (CSMEN035)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar impressoras do tipo Servidor. Impressoras do tipo Servidor são cadastradas na rede e podem ser acessada a partir de qualquer máquina do sistema.

Atenção
Para a inclusão deste tipo de impressora a mesma deve estar previamente cadastrada no sistema operacional do servidor.

Colunas do GridDescrição
Impressora

Exibe a descrição da impressora cadastrada na rede.

Dispositivo

Exibe o código do dispositivo de impressão.

Descrição Dispositivo

Exibe a descrição do dispositivo de impressão.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a manutenção da impressora.

Incluir

Apresenta o programa Cadastro de Dispositivo de Impressão - Servidor (CSMEN036) para inclusão da impressora.

Remover

Remove a impressora do cadastro.

Testar

Apresenta o programa Teste de Dispositivos de Impressão (Código da Impressora) (CSMEN038) para teste das impressoras térmicas.