Módulo: Componentes

Grupo: Cadastro Gerais de Componentes

Cadastro de Dispositivo de Impressão (CSMEN035)

Aba Servidor (CSMEN035TAB1)

Botão Testar

Aba Local (CSMEN035TAB2)

Botão Testar

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar teste de impressão com as as linguagens Datamax, Eltron, Zebra e Tspl, para impressoras térmicas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Linguagem

Informar a impressora para teste de impressão. As opções são:
- Datamax
- Eltron
- Zebra
- Tspl

BotãoDescrição
Testar

Permite realizar o teste de impressão com a linguagem da impressora selecionada.