Não há

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastro Gerais de Componentes

Cadastro de Dispositivo de Impressão (CSMEN035)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar impressoras do tipo Local. Este tipo em específico é para impressoras Térmicas.

Importante
Este programa é válido para versão 7.0 componentes.

Atenção
Para o devido cadastro para impressoras térmicas deve-se ir no menu do Consistem Browser: App - Preferências - Impressoras Térmicas. Selecionar a devida impressora e criar o código de impressora (CI). Este é o mesmo código que deve ser associado ao código da impressora.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código da impressora.

Importante
Este código deve coincidir com mesmo código de impressora (CI) que está no cadastro de impressora térmica do Consistem Browser.

Descrição

Exibe a descrição da impressora que está no cadastro de impressora térmica do Consistem Browser.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a manutenção da impressora.

Incluir

Apresenta o programa Cadastro de Dispositivos de Impressão - Local (CSMEN037) para inclusão da impressora.

Remover

Remove a impressora do cadastro.

Testar

Apresenta o programa Teste de Dispositivos de Impressão (Código da Impressora) (CSMEN038) para realizar teste nas impressoras térmicas.