Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro de Forma de Apresentação (CCTGAT020)
Tipos de Etiqueta (CCTGEA280)
Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)
Cadastro de Tensão do Puxador (CCTGEA065)
Configuração para Pedras do Cilindro/Disco (CCTMAC001)
Cadastro de Beneficiamento (CCTTG150)
Tabela de Taras (CCTTGA046)
Código do IBC (CCCGI130)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão "Complementos"

Opção "2 - Insumos" - "Outros Insumos"

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar itens considerados como "Outros Insumos" na engenharia. Usado normalmente para registrar itens que não são fios, mas são consumidos durante a produção da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
%Quebra*

Informar o percentual de acréscimo ao consumo final do produto.

Colunas do GridDescrição
Sequência do Item

Exibe o código de sequência do item.

Componente

Informar o código do componente.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para busca e seleção.

Descrição

Exibe a descrição do componente selecionado.

Quantidade

Informar a quantidade utilizada.

Cálculo da Tara

Informar se o cálculo de tara deve ser efetuado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Não
- Sim

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.