Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Não Conformidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as não conformidades geradas no período por origem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período/Até

Informar as datas de início e fim das não conformidades para consulta.

Origem Não Conforme

Informar a origem da não conformidade ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com as origens já selecionadas neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com as origens cadastradas no programa Cadastro de Origem da Não Conformidade (CCPGA130) para seleção.

Und. Produção

Informar a unidade de medida da produção ou teclar "Enter" no campo em branco para não considerar.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medida cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Origem /Descrição

Exibem o código e a descrição da origem da não conformidade.

Não Conf./Descrição

Exibem o código e a descrição da não conformidade.

Quant.

Exibe a quantidade não conforme.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Não Conformidade/OF Baixadas (CCPNC616) com o detalhamento da OF.

Período

O campo Período é habilitado para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.