Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Regras de Entrada - Visualizar Dados (v.7.1) (CCESN230F) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Regras de Entrada (CCESN230)

Botão Definir Dados

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados cadastrados em cada chave da regra de entrada, as respectivas vigências de cada dado e as informações do cenário que será aplicado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo

Exibe o tipo de regra de entrada.

Documento

Exibe o documento a qual será aplicada a regra de entrada.

Chave

Exibe a descrição dos campos que compõe a chave.

Prioridade

Exibe a prioridade da regra de entrada.

Chave ID

Exibe o identificador sequencial da regra de entrada.

Listar Vigência

Marcar a opção para determinar a vigência na consulta. As opções são:
Atual: exibe no grid apenas os dados com vigência atual (regras que estão com data de vigência válida).
Todas: exibe no grid os dados de todas as vigências.

Cenário à Aplicar

Exibe as informações detalhadas do cenário que será aplicado.

Importante
Se for informado mais de um cenário, o sistema apresenta todos os cenários neste campo.

Colunas do GridDescrição
Ações

Apresenta tela com as opções:
Editar: exibe o programa Regra de Entrada - Cadastro de Dados - Etapa 2-2 (CCESN230E) para alteração dos dados da vigência final e cenário.
Incluir Nova Vigência: exibe o programa Regra de Entrada - Cadastro de Dados - Etapa 2-2 (CCESN230E) para inclusão dos dados da vigência e cenário.

Sequência

Exibe o identificador sequencial dos dados.

Data Inicial / Data Final

Exibem as datas de início e fim da vigência dos dados.

Importante
Para visualizar apenas as regras válidas na data do dia corrente, informe no campo "Listar Vigências" a opção "Atual".

A descrição das próximas colunas irão variar de acordo com a opção selecionada nos campos de Chave do programa Regras de Entrada - Cadastro de Chave (CCESN230A).
Os dados exibidos são os cadastrados no programa Regra de Entrada - Cadastro de Dados - Etapa 1-2 (CCESN230D).

BotãoDescrição
Incluir

Apresenta o programa Regra de Entrada - Cadastro de Dados - Etapa 1-2 (CCESN230D) para cadastrar os dados referente a uma chave de entrada de dados.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Regras de Entrada (CCESN230).