Árvore de páginas

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Grupo de CFOP (CCESN235)

Botão Novo

Cadastro do Grupo de CFOP (CCESN235A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar ou realizar a manutenção, de forma geral, dos dados do grupo de CFOP.


Colunas do GridDescrição
Observação

Informar uma observação para o cadastro do grupo de CFOP.

CFOP

Informar um ou mais códigos de CFOP para serem vinculados ao grupo que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as CFOPs cadastradas para seleção.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos