Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Notas Fiscais (xml) Pendentes de Importação para Devolução (v.7.1) (CCFTD100) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos arquivos .xml das notas fiscais que estão pendentes para importação de dados para a entrada de devolução de venda.

Para realizar o upload dos arquivos deve-se utilizar o botão Upload Arquivos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa para importação dos dados da nota de devolução.

Colunas do GridDescrição
CNPJ/CPF Cliente

Exibe o número do CNPJ ou CPF do cliente vinculado na nota.

Código Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado na nota.

CNPJ Destino

Exibe o CNPJ do destinatário da nota do XML que está sendo importado.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota.

Número NF

Exibe o número da nota.

Chave NF

Exibe a chave de acesso da nota fiscal eletrônica gerada pela Sefaz.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza os dados do grid da tela caso existam mais arquivos XML pendentes de importação.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta Itens da Nota Fiscal de Devolução (CCFTD120) para consultar os dados detalhados dos itens da nota de devolução importada.

Rejeitar
Conferir Tags

Apresenta o programa Conferência de Tag de Devolução (CCFTD150) para conferência das tags devolvidas.

Importante
Este botão somente será habilitado caso a empresa seja do ramo confecção.

Excluir

Permite remover a linha selecionada no grid.

Upload Arquivos

Apresenta tela permitindo a seleção de arquivos com a extensão .xml para realizar o upload ao sistema.