Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração de Integração Tnah (v.7.1) (CCSIAT000) | Configuração de Integração Tnah (v.7.2) (CCSIAT000) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Integrações Indústria 4.0

Grupo: Configuração das Integrações

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar a configuração de integração com a Tnah.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCSIAT000TAB1)

Aba OF - PCP Padrão (CCSIAT000TAB2)

Aba Recursos Integração (CCSIAT000TAB3)

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir os dados informados.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Testar Conexão

Permite testar a conexão com Tnah.

Importante
Caso não possuir conexão, é gerada a mensagem com o motivo.

Carga Inicial

Realiza a carga inicial de dados para a integração com TNAH, enviando através da integração: unidades de medida, empresas, operadores próprios e terceiros, escalas, máquinas e linhas de produção, operações e ordens de produção em aberto.