Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Dados Gerais (v.7.1) (CCSIAT000TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Integrações Indústria 4.0

Grupo: Configuração das Integrações

Configuração de Integração Tnah (CCSIAT000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar a configuração de integração com a Tnah.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Servidor Autenticação Token*

Informar o endereço do servidor para o autenticação do token da Tnah.

URL Complementar API*

Informar a URL para conexão da API.

Identificador de Cliente*

Informar o código do cliente para autenticação da Tnah.

Usuário*

Informar o nome do usuário para autenticação da Tnah.

Senha*

Informar a senha do usuário para autenticação.

Integrações*

Selecionar as integrações realizadas.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de integrações cadastradas para seleção.

Quantidade de Ordens Enviadas*

Informar a quantidade de ordens de fabricação que serão enviadas na integração com Tnah a cada conexão para o envio de dados.

Dados Enviados*

Selecionar os dados enviados na integração com o TNAH, as opções são:
- Organizações;
- Mão de Obra;
- Postos de Operações;
- Unidades de Medida;
- Operações.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos dados enviados cadastrados para seleção.