Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Configurações de Escrita Fiscal

Configuração da Escrita Fiscal de Serviços (CCEPS000)

Botão Outras Atividades

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a emissão de livros fiscais de serviço, ou seja, controla impostos de serviços, tais como o Imposto Sobre Serviço (ISS).Nas configurações da Empresa de Serviço, são informados os parâmetros necessários para identificar que a empresa integra o módulo de Escrita Fiscal com informações de serviços.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cód.Atividade

Informar o código de atividade desenvolvida pela empresa.

Importante
O sistema permite que sejam informados até cinco códigos de atividades desenvolvidas pela empresa.

Descrição

Informar a descrição da atividade correspondente ao código determinado.

Alíquota

Informar a alíquota relacionada ao código da atividade.

Importante
O sistema exige que seja informada uma alíquota com duas casas decimais.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita as colunas permitidas para inclusão de novos dados.

Manutenção

Habilita as colunas permitidas para alterar os dados do grid.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.

Confirmar

Confirma as informações e retorna ao programa Configuração da Escrita Fiscal de Serviços (CCEPS000).