Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Cenários (CCESN090)

Botão Novo

Cadastro de Cenário - Dados da Nota (Capa) (CCESN090A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os dados gerais do cenário da capa do documento fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Parâmetro*

Informar o código do parâmetro para cadastro do cenário.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para cadastramento.

Espécie*

Selecionar a espécie do parâmetro. As opções são:
1-NF Entrada
2-NF Entrada Com Conhecimento
4-Conhecimento
5.1 -Energia Elétrica
5.2 -Telefone
6-Nota Serviço
7-NF Complemento
8-NF Retorno de Industrialização
10-NF Retorno de Industr. Com Conhecimento
11-NF Entrada com Serviço
12-NF Entrada com Serviço e Conhecimento
13-NF Retorno de Industrialização/Serviço
14-NF Retorno de Industr./Serviço/Conhecimento
15-Outros Documentos

Tipo Documento*

Informar o código do tipo de documento para cadastro do cenário.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documento da entrada padrão disponíveis para seleção.

Tipo Fluxo

Informar o tipo de fluxo para o cenário.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de fluxos de cenário cadastrados no programa Tipo de Fluxo do Cenário (CCESN055) para seleção.

Atualiza Data de Entrada

Selecione uma das opções abaixo, para determinar se atualiza a data de entrada do documento:
- 0 - Não: não atualiza;
- 1 - Data da importação do XML: atualiza com a data em que o documento fiscal é importado para o portal fiscal.

Lançamento do Documento

Selecione uma das opções abaixo, para determinar se documento fiscal, será incluso na fila de lançamento do Portal fiscal, após efetivado a operação:
- Não Lançar: não será feito o lançamento automático;
- Ao Gerar Pré-Nota: documento será incluído na fila de lançamento, após gerar a Pré-Nota no programa Geração de Pré-Nota (CCESN060);
- Ao Conferir Pré-Nota: documento será incluído na fila de lançamento, após a conferência da Pré-Nota no programa Contagem para Conferência da Pré-Nota (CCESE015).