Geração de Pré-Nota (CCESN060)

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Este programa permite realizar a conferência dos itens da pré-nota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave de Acesso NF-e

Informar o chave de acesso do documento fiscal que deseja realizar a conferência.

Importante
Após informa a chave de acesso, o sistema irá buscar automaticamente o fornecedor, série e documento referente a chave de acesso. Caso não tenha a chave de acesso do documento, pode deixar em branco este campo, e informar os campos de fornecedor, série e documento.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor da pré-nota para considerar na contagem para conferência.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção de fornecedores.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Série*

Informar o código da série fiscal da pré-nota.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117) para novo cadastro.

Documento*

Informar o número da pré-nota.

Botão F7
Apresenta tela com os números de documentos cadastrados no programa Geração de Pré-Nota (CCESN060) para consulta e seleção.

Importante
Este botão será habilitado se houver documentos cadastrados.

Espécie Documento*

Selecionar o tipo de pré-nota.
As opções são:
1 - NF Entrada
3 - NF Devolução
8 - NF Retorno de Industrialização

Importante
A opção "3 - NF Devolução" será habilitada se a pré-nota for lançada pelo programa Cadastro de Implantação de Pré-Nota (CCESE020).

Contagem

Exibe o número da contagem atual.

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item da pré-nota.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item.

Lote

Exibe o número do lote do item.

Inspeção

Exibe opção para informar se o produto foi inspecionado pela qualidade.

Importante
A inspeção deve ser realizada através do campo "Tipo Controle" do programa Dados Qualidade (CCCGI022).

Quantidade Contagem

Exibe a quantidade de itens conferidos na contagem.

Importante
Após as contagens serem encerradas serão exibidas as colunas com a quantidade da primeira e segunda contagem.

Quantidade Primeira Contagem

Exibe a quantidade de itens conferidas na primeira contagem.

Quantidade Segunda Contagem

Exibe a quantidade de itens conferidas na segunda contagem.

BotãoDescrição
Cancelar

Cancela as informações e habilita o campo "Fornecedor" para nova operação.

Manutenção

Permite alterar os dados da coluna "Quantidade Contagem".

Gravar

Permite gravar os dados da contagem realizada.

Listar

Solicita confirmação para listagem da conferência da contagem dos itens da pré-nota.

Importante
Este botão somente será habilitado após o encerramento da contagem.

Encerrar

Encerra o processo, habilita o botão "Listar"

Status Lançamento

Apresenta o programa Nota Fiscal Pendente - Status de Lançamento (CCESN103) para visualizar o status de lançamento do documento fiscal.