Módulo: Entradas - Compras E

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações gerais do cadastro dos fornecedores que foram atualizadas pelo fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação

Exibe a classificação informada pelo fornecedor quanto ao tipo de identificação, que pode ser:
1 - Física
2 - Jurídica
3 - Outros
4 - Produtor
5 - Exterior

CPF / CNPJ

Exibe o número do registro geral de identificação do fornecedor consultado, conforme a classificação.

Razão Social

Exibe a razão social do fornecedor.

Fantasia

Exibe o nome fantasia do fornecedor.

Inscrição Estadual

Exibe o número da Inscrição Estadual do fornecedor.

Inscrição Municipal

Exibe o número da inscrição municipal do fornecedor.

Contato

Exibe o nome da pessoa de contato no fornecedor.

E-mail Contato

Exibe o endereço de e-mail da pessoa de contato no fornecedor.

Telefone 1 / Telefone 2

Exibem os números de telefone da pessoa de contato no fornecedor.

Fax

Exibe o número do fax da pessoa de contato no fornecedor.

CEP

Exibe o número do CEP de localização do endereço do fornecedor.

Estado

Exibe a sigla e a descrição do estado de localização do fornecedor.

Cidade

Exibe a descrição da cidade de localização do fornecedor.

Bairro

Exibe o bairro de localização do endereço do fornecedor.

Endereço

Exibe o endereço do fornecedor.

Número

Exibe o número do endereço do fornecedor.

Categoria Fornecedor

Informar o código da categoria do fornecedor.
Ex: fretes, bancos, material de limpeza, etc.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.

Data/Hora de Envio

Exibe a data e hora de envio da requisição de informação.

Data/Hora de Registro

Exibe a data e hora do registro das informações no portal e-Procurement.

Data/Hora de Atualização

Exibe a data e hora da atualização dos dados.

Usuário

Exibe o código e o nome do responsável pela confirmação dos dados.

Processos Relacionados

Aprovar atualização de cadastro do fornecedor