Versão 1 Próxima »

Pré-Requisitos

Cadastro do Gerenciamento de Desvio (CCSGCO020)

Acesso

Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Cadastro da Gestão Orçamentária

Cadastro do Gerenciamento de Desvio (CCSGCO020)

Aba Valores Mín.

Visão Geral

Este programa exibe os dados das contas orçamentárias cadastradas na tela Aba Contas (CCSGCO005TAB2) e permite informar os valores mínimos de diferença do orçamento para a faixa de desvio.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código da conta orçamentária

- descrição da conta orçamentária

- o valor mínimo da diferença.

Para a coluna Valor Mínimo:
serão considerados como desvio os valores que forem maiores do que o informado nesta coluna.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Valor Mínimo" para a alteração do valor mínimo do desvio.

Nota
O valor informado na coluna “Valor Mínimo” deve ser maior que zero. Caso contrário, é emitida mensagem de aviso para correção.
Para considerar o valor zero, deixar a coluna "Valor Mínimo" em branco para a conta orçamentária desejada e teclar Enter.