#178346 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Alterado o programa "Consulta de Pedidos Faturados por Produto" (CCPV640) para que o totalizador da coluna "PM Faturado" seja gerado pela calculo das duas colunas anteriores, ou seja, será feito o cálculo pelo totalizador do "Valor Faturado" dividido pelo totalizador da "Quant. Faturada".

Correções

#173720 - Financeiro - Contas a Pagar( Cadastros )
Implementação na rotina (CCFFE186) "Recebe Retorno DDA" para quando o layout do retorno for do tipo varredura, o sistema identifique corretamente o cnpj da empresa, conforme cnpj do header de lote do arquivo.
#178991 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Implementado na "Consulta Folha de Pagamento" (CCRHB655), memória de calculo ref. valor de IRRF (rubrica 511).
#179076 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido o defeito no programa "Baixa de Partida" (CCTTP115) de ao baixar um produto controlado na unidade de medida metros, o sistema não gravar a informação da quantidade total de metros baixada por lançamento de baixa nos dados de baixa da partida.
#179112 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido na "Consulta de Etapas por Pedido" ( CCPVE600 ) para considerar os pedidos selecionados e sem NF, no que diz relação quando a configuração do cadastro de etapa, campo configurável para mostrar pedidos sem saldo esteja com 'sim'.
#179136 - Financeiro - Fluxo de Caixa( Cadastros )
Implementação na rotina CCFCC100 "Painel de Análise do Fluxo de Caixa" para corrigir regra do valor total do pedido quando possuir antecipação.
#179137 - Financeiro - Contas a Pagar( Documentos )
Corrigido rotina “Documento Fiscal de Entrada” (CCESE050), não permitido uso da mesma, pois já existem rotinas que fazem a mesma função.
#179151 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Corrigido problema no "Calculo da Folha" (CCRHC090), que gerou erro de <UNDEFINED>AtualizaDependentes+32^CCRHBRG006 *codEmpReinf".
#179154 - RH - Folha de Pagamento( Rescisão )
Corrigido problema no "Calculo da Rescisão" (CCRHR090), que não gerou FGTS de menor aprendiz, na rubrica especifica configurada no programa "Cadastro de Rubrica para Integração" (CCRHR015).
#179155 - Custos - Apuração Têxtil( Cálculo )
Corrigido erro no programa CCTAC090-Simulação do cálculo e no programa CCTAD030-Migração de MO, onde o sistema gerava mensagem de erro de que a fase não possuía tempo na engenharia mesmo para fases que estivessem configuradas para não controlar custos.
#179166 - Industrial - MRP II - Sequenciamento de Produção( Cadastros )
Corrigido o defeito no programa "Planejamento Têxtil - Programação de Tecelagem" (CCTTGP265) de gerar a simulação de fios com quantidade errada de casas decimais nas quantidades disponíveis do estoque.
#179207 - Industrial - PPCP - Tecelagem( OT´s )
Corrigido o defeito no programa "Baixa da Remessa de Malha Crua" (CCTMRMC050CSW) de ao baixar os cartões pelo botão Múltiplos cartões, não gravar a quantidade integrada na referência da remessa.