« Anterior Versão 16 Atual »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Controles de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações da utilização da mão de obra do operador conforme centro de custo, escala e período determinados no programa Consulta de Utilização de Mão de Obra da Manutenção (CCMNP720).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Horas Disponíveis

Exibe o total de horas de manutenção dos operadores.

Horas Manutenção Preventiva

Exibe o total de horas de manutenção preventiva efetuadas pelos operadores.

Horas Manutenção Corretiva

Exibe o total de horas de manutenção corretiva efetuadas pelos operadores.

Descrição

Na parte inferior da tela, exibe a descrição do operador selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Operador

Exibe o código do operador.

Hr. Manut. Prevent.

Exibe o total de horas trabalhadas em serviços de manutenção preventiva.

Hr. Manut. Corret.

Exibe o total de horas trabalhadas em serviços de manutenção corretiva.

Hr. Manut. Prevent.

Exibe o total de horas disponíveis para manutenção preventiva.

% Manut. Corret.

Exibe o percentual de manutenção corretiva.

% Manut.

Exibe o percentual de manutenção preventiva.

BotãoDescrição
OS

Apresenta o programa Utilização da Mão de Obra/ OS (CCMNP728) para visualizar as ordens de serviços com manutenções efetuadas conforme operador selecionado no programa Utilização da Manutenção/ Operador (CCMNP726).

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao programa Utilização da Manutenção (CCMNP725).