Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Controles de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados da mão de obra utilizada na manutenção de máquinas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até*

Informar as datas inicial e final para consulta de mão de obra utilizada na manutenção.

Importante
Após informar o período, é emitida mensagem questionando se os centros de custos da manutenção devem ser validados.
Ao confirmar, o campo "Centro de Custo" é habilitado e somente poderão ser informados centros de custos configurados no campo "Centros de Custos da Manutenção" do programa Configura Sistema Custos (CCMNG001).

Centro de Custo

Informar um ou mais códigos de centros de custos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Atenção
Ao considerar todos os centros, é apresentada tela para selecionar os tipos de operadores para consulta.
As opções são:
- Próprio
- Terceirizados
- Todos
Após selecionar as opções, é apresentada tela com os tipos de manutenção para consulta e seleção.
Após encerrar a seleção, são emitidas mensagens questionando se devem ser consideradas na consulta as horas faltas como horas improdutivas e as máquinas improdutivas.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar o tipo de consulta dos centros de custos.
As opções são:
1 - Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
2 - Cadastrados da Manut.: apresenta tela com os centros de custos configurados no campo "Centros de Custos da Manutenção" do programa Configura Sistema Custos (CCMNG001) para consulta e seleção.
3 - Cadastrados Geral: apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Centro de Custo

Na parte inferior da tela, exibe o código e a descrição do centro de custo selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid do grupo RESUMO exibem:
- código do centro de custo
- total de horas disponíveis do centro de custo
- quantidade e percentual de horas produtivas
- e quantidade e percentual de horas improdutivas
As colunas do grid do grupo HORAS PRODUTIVAS exibem:
- quantidade e percentual de horas produtivas da manutenção preventiva
- quantidade e percentual de horas produtivas da manutenção corretiva
- quantidade e percentual de horas produtivas em projetos da manutenção
- e quantidade de horas de sobreposição
As colunas do grid do grupo HORAS DISPONÍVEIS exibem:
- quantidade de horas disponíveis na escala
- quantidade e percentual de horas faltas
As informações são apresentadas por centro de custo e na parte inferior do grid o campo "Total" exibe a soma dos valores da consulta.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Utilização de Mão de Obra por Centro de Custo/ Escala (CCMNP721) para consultar os dados da mão de obra utilizada em manutenção por escala, de acordo com o centro de custo selecionado no grid.

Util. Manut.

Apresenta o programa Utilização da Manutenção (CCMNP725) para consultar as informações de outros recursos utilizados em manutenção, de acordo com o centro de custo selecionado no grid.

Lista

Apresenta tela para selecionar as opções do tipo de listagem para impressão.
As opções são:
- Normal
- Detalhada
Na sequência, é emitida mensagem de confirmação para emissão do relatório de acordo com o dispositivo de impressão configurado.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.