Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: GNRE

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as guias da GNRE quando o sistema está habilitado para envio de guias para o portal GNRE via WebService.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para filtrar as guias da GNRE.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Configuração do Parâmetro do GNRE (CCEPI201) para consulta e seleção.

Importante
A empresa informada deve estar com o campo Envio de Guias via WebService configurado como Sim na Aba Comunicação (CCEPI201TAB3) do programa Configuração do Parâmetro do GNRE (CCEPI201).

Importante
Os demais campos somente serão habilitados após informar o código da empresa.

Data Inicial

Informar a data inicial para consultar as guias da GNRE.

Data Final

Informar a data final para consultar as guias da GNRE.

Status*

Selecionar os status desejados para a consulta dos lotes da GNRE.

Botão F7
Apresenta tela multisseleção para selecionar ao menos uma opção. As opções disponíveis são:
0 - Envio Pendente;
1 - Em Processamento;
2 - Envio Rejeitado;
3 - Processado com Sucesso;
4 - Processado com Pendências;
5 - Consulta Rejeitada.

UFs Favorecidas*

Selecionar a sigla da Unidade Federativa para a guia da GNRE.

Botão F7
Apresenta tela multisseleção para selecionar ao menos uma opção.

Colunas do GridDescrição
UF Favorecida

Exibe a sigla da Unidade Federativa da guia da GNRE.

Descrição da UF Favorecida

Exibe a descrição da Unidade Federativa da guia da GNRE.

Guia

Exibe o código da guia da GNRE.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentada Guia da GNRE (CCEPI260) para verificação.

Valor da Guia

Exibe o valor da guia da GNRE.

Status

Exibe o status da guia da GNRE. As opções podem ser:
0 - Envio Pendente;
1 - Em Processamento;
10 - Processada com Sucesso;
11 - Invalidada pelo Portal;
12 - Invalidada pela UF;
13 - Erro de Comunicação;
14 - Pendência no Processamento.

Data da Guia

Exibe a data em que a guia foi criada.

Lote

Exibe o código do lote ao qual a guia pertence.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Lote da GNRE (CCEPI255) para detalhar o lote da GNRE.

Código de Barras

Exibe o código de barras que foi retornado para o portal da GNRE, referente a guia processada com sucesso.

Linha Digitável do Pagamento

Exibe a linha digitável de pagamento que foi retornada para o portal da GNRE, referente a guia processada com sucesso.

Documento de Contas a Pagar

Exibe o número do documento de contas a pagar gerado para a guia.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Detalha Documento (CCFFB608) para detalhar o documento de contas a pagar.

Data de Pagamento

Exibe a data de pagamento da guia.