Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: GNRE

Portal GNRE (CCEPI250)

Coluna Lote

Lote da GNRE (CCEPI255)

Visão Geral

O objetivo desta aba é datalhar as guias da GNRE pertencentes ao lote.

Colunas do GridDescrição
UF Favorecida

Exibe a sigla da Unidade Federativa da guia da GNRE do lote.

Descrição da UF Favorecida

Exibe a descrição da Unidade Federativa da guia da GNRE do lote.

Guia

Exibe o código da guia da GNRE do lote.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Guia da GNRE (CCEPI260) para verificar as informações.

Valor da Guia

Exibe o valor total da guia da GNRE do lote.

Status

Exibe o status da guia da GNRE do lote.

Código de Barras

Exibe o código de barras que foi retornado para o portal da GNRE referente a guia processada com sucesso.

Linha Digitável do Pagamento

Exibe a linha digitável de pagamento que foi retornada para o portal da GNRE referente a guia processada com sucesso.

Documento de Contas a Pagar

Exibe o número do documento de contas a pagar gerado para a guia.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Detalha Documento (CCFFB608) para verificar as informações.