Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Controles de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados de materiais e serviços utilizados em manutenções de máquinas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De

Informar a data inicial a ser considerada pela consulta para lançamentos de materiais e/ou serviços realizados em máquinas através de ordens de serviço.

Até

Informar a data final a ser considerada pela consulta para lançamentos de materiais e/ou serviços realizados em máquinas através de ordens de serviço.

Tipo Lançamento

Selecionar o tipo de lançamento a ser considerado pela consulta. As opções são:
- Todos;
- Materiais;
- Serviços.

Filtro Máquina

Informar o tipo de código a ser informado no filtro do campo Máquina. As opções são:
- Máscara;
- Reduzido.

Máquina

Informar os códigos de máquina a serem considerados pela consulta, o código poderá ser reduzido ou máscara, de acordo com o selecionado no campo Filtro Máquina.

Material

Informar os códigos de materiais a serem considerados pela consulta.

Colunas do GridDescrição
Máquina

Exibe o código da máquina que recebeu o lançamento de material ou serviço através de uma ordem de serviços.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina.

OS

Exibe o código da OS em que foi realizado o lançamento de material ou serviço para a máquina.

Material

Exibe o código do material utilizado na ordem de serviço.

Descrição Material

Exibe a descrição do material.

Descrição Serviço

Exibe a descrição do serviço realizado na ordem de serviço.

Data Lançamento

Exibe a data de lançamento do material ou serviço.

Quantidade

Exibe a quantidade do material utilizada no lançamento.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida de estoque do material.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do material utilizado no lançamento.

Valor Total

Exibe o valor total lançado do material ou serviço para a máquina

Lançamento

Exibe o código de lançamento do material ou serviço.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar OS

Apresenta o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605) para o detalhamento da ordem de serviço com lançamento de material ou serviço para a máquina.

Resumo Materiais Máquina

Apresenta o programa Resumo de Materiais Utilizados por Máquina (CCMNP677) para a exibição de um resumo de materiais utilizados pela máquina.

Resumo Serviços Máquina

Apresenta o programa Resumo de Serviços Utilizados por Máquina (CCMNP678) para a exibição de um resumo dos serviços utilizados pela máquina.

Imprimir

Apresenta tela para selecionar o tipo de impressão dos dados da consulta. As opções são:
- Resumida;
- Completa.
Na sequência, o relatório é exibido ou emitido conforme dispositivo de impressão configurado.