« Anterior Versão 16 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Configurações da Gestão da Qualidade

Visão Geral

Este programa tem como objetivo efetuar as configurações das transações e naturezas de estoques para os itens que terão controle de qualidade nas movimentações de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item*

Informar o código do item para configuração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Esta coluna só irá apresentar itens distintos quando for realizada pelo botão Incluir Grupo Item.

Descrição Item

Exibe a descrição do item conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Natureza

Informar uma natureza para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoques cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para consulta e seleção.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza selecionada.

Grupo Item Natureza

Exibe a descrição do grupo de item. O item só poderá ter uma configuração de transações por natureza.