Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Configurações da Gestão da Qualidade

Configuração de Movimento de Estoque (CCGQLB007)

Botão Incluir Grupo de Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a inclusão de um "Grupo de Itens" na configuração de movimentação de estoques da qualidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Itens*

Informar um grupo de máscara de entrada dos itens que se deseja incluir a configuração de movimentação de estoques.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Natureza*

Informar uma natureza para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para consulta e seleção.

Importante
Ao validar se o cadastro da natureza existir, apresenta no display ao lado do campo a descrição da natureza.

Transação Liberação*

Informar uma transação de transferência de estoque.

Importante
A transação deverá:
- Ser "ativa";
- Ser do tipo transferência;
- Ter a Natureza de saída conforme o campo "Natureza" informado.

Importante
Ao validar se o cadastro da Transação existir, apresenta no display ao lado do campo a descrição desta transação.

Importante
Esta será a transação de estoque que será utilizada na Baixa de Inspeção para a Quantidade Liberada deste Item quando recebida Inspeção nesta Natureza. Ao Baixar a Inspeção a movimentação de estoque irá colocar o item na natureza Destino da Transferência.

Transação Segregados*

Informar uma transação de transferência de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para consulta e seleção.

Importante
A transação deverá:
- Ser "ativa";
- Ser do tipo transferência;
- Ter a Natureza de saída conforme o campo "natureza" informado.

Importante
Ao validar se o cadastro da Transação existir, apresenta no display ao lado do campo a descrição desta transação.

Importante
Esta será a transação de estoque que será utilizada na Baixa de Inspeção para a Quantidade Segregada deste Item quando recebida Inspeção nesta Natureza.
Ao Baixar a Inspeção a movimentação de estoque irá colocar o item na natureza Destino da Transferência.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os dados informados na tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.