Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Configurações da Contabilidade

Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010)

Botão Encerramento por Conta

Configuração de Encerramento Contábil por Módulo (CCCT010D)

Botão Novo

Cadastro de Encerramento Contábil por Módulo Configurado (CCCT010DA)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as informações gerais para o módulo do encerramento contábil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar a descrição para o cadastro do módulo no encerramento contábil.