Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050)

Botão Observação

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar uma observação a respeito da baixa da requisição.

Importante
Ao clicar no botão Observação do programa Baixa de Requisições de OFs (CCPGQ050) serão apresentadas as seguintes opções:
- Da Requisição;
- Do Item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Observação

Informar uma observação sobre a baixa da requisição, seja uma observação da requisição ou por item da requisição.