Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a baixa das requisições de materiais geradas no programa Geração de Requisição de OF (CCPMP030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr. Requisição*

Informar o número de requisição da ordem de fabricação.

Botão F7
Apresenta tela com as requisições geradas no programa Geração de Requisição de OF (CCPMP030) para seleção.

Centro Custo

Exibe o código e descrição do centro de custo da ordem de fabricação.

Transação Estoque

Informar o código da transação de estoque.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Data de Entrega*

Informar a data de entrega dos materiais.

Descrição

Exibe o código e a descrição do item selecionado no grid.

Controle

Exibe o código do controle da ordem de fabricação.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

- código do item
- quantidade requisitada
- saldo em estoque
- quantidade entregue
- as opções "Sim" ou "Não" para indicar se a entrega do item está pendente
- as opções "Sim" ou "Não" para indicar se o item da requisição possui itens alternativos
- as opções "Sim" ou "Não" para indicar se o lote do item já foi reservado. Atenção! Somente para itens que controlam lotes.

BotãoDescrição
Baixa

Solicita confirmação para efetuar a baixa da requisição.

Ajustes

Habilita a coluna "Entregue" para alteração das informações.

Reserva

Apresenta as opções de visualização e de exclusão da reserva.
As opções são:
Detalhar - apresenta o programa Reservas (CCESL615) para visualizar os dados detalhados da reserva do item selecionado no grid.
Excluir - exclui a reserva do item selecionado no grid.

Importante
As opções somente serão apresentadas quando o item possuir controle de lote e a reserva do lote já estiver efetuada no programa Reserva de Insumos da OF (CCPMPC240).

Observação

Apresenta tela com as opções:
Da Requisição: apresenta o programa Observações (CCPGQ050A) para cadastrar as observações da requisição.
Do Item: apresenta o programa Observações (CCPGQ050A) para cadastrar as observações do item.

Nova Req.

Habilita o campo "Nr. Requisição" para informar nova requisição para baixa.