Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Visão Geral

Permite reservar quantidade em estoque dos insumos necessários para produzir uma ordem de fabricação (OF).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Informar o número da OF para reserva de insumos.

Botão F7
Apresenta tela com as OFs controle de lote cadastradas para seleção.

Importante
As OFs podem ser geradas nos programas Geração de OF Manual (CCPMPC005) ou Pedidos a Programar por Período (CCPMP240).

Código Seleção

Informar o código numérico que identifica a geração de reservas para a OF.

Botão F7
Apresenta tela com as seleções ja realizadas para seleção.

Engenharia

Exibe a engenharia do insumo.

Lotes

Informar os lotes da OF onde serão geradas as reservas. Ao teclar "Enter" no campo em branco considera todos os lotes.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados na OF informada para seleção.

Reserva

Exibe informações da reserva gerada (data, hora e operador da geração da reserva).

Operação

Exibe o código e a descrição da operação da OF onde o insumo é utilizado.

Natureza

Exibe a natureza que será reservado e consumido o insumo.

Transação

Exibe a transação do estoque utilizado para geração da reserva e para conusmo do insumo.

Insumo

Exibe o código e a descrição do insumo reservado.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código sequencial do insumo.

Operação

Exibe o código da operação da OF de consumo do indumo.

Blq.

Exibe a situação (bloqueado ou cancelado) para geração de reservas.

Tran.

Exibe o código da transação de estoque para reserva e consumo.

Nat.

Exibe o código da natureza de estoque para reserva e consumo.

Item

Exibe o código do insumo.

Qtd. Neces.

Exibe a quantidade necessária do insumo conforme quantidade programada na OF.

Qtd. Prog.

Exibe a quantidade da reserva.

Res.

Informar se já existe reserva gerada.

BotãoDescrição
OF

Habilita o campo "OF" para nova reserva.

Reserva/Cancelar

Gera a reserva e/ou cancela a reserva já gerada.

Programar

Habilita a coluna "Qtd. Prog" para alterar a quantidade que será reservada.

Outras Opções

Apresenta tela de seleção com as opções:
Situação da OF: apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para detalhar a OF.
Detalha Reserva: apresenta o programa Reservas (CCESL615) para detalhar os dados da reserva gerada.
Lista OF: emite ou exibe os dados conforme configuração do dispositivo.
Movimento por Natureza: apresenta o programa Consulta de Movimentação por Natureza no Período (CCESA720) para mostrar dados de movimentações de estoque do item na natureza.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela de acordo com os filtros informados.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.